г.Москва, ул.Большая Ордынка, д.21/16, стр.9 +7 (495) 951-25-55 +7(977)515-39-08

Отзывы

 

Отзыв от: Евгения

28.08.2017

26 августа 2017
Большое спасибо персоналу ресторана «Таверна Ордынка» и особенно управляющей Наталье за прекрасно организованный банкет в честь свадьбы сына! Торжество проходило в летнем павильоне , окруженном загороженным двориком. Находясь в самом центре Москвы, мы ощущали себя, будто за городом. Во дворике нам организовали фуршет, что было очень удобно и мило. Еда на банкете была очень вкусная — салаты, закуски, горячее. Обслуживание было на очень достойном уровне, вовремя подавались и менялись блюда. Персонал предельно вежлив и улыбчив. Нельзя не упомянуть, что и цены оказались достаточно вменяемые. В завершение был подан торт под огненными фонтанами. Молодожены и гости остались очень довольны! Спасибо!
С удовольствием вернемся сюда снова для празднования других событий.

 

Отзыв от: Александр

22.05.2017

Великолепная паста! Приятно удивлен. Так вкусно не готовят даже в известных итальянских ресторанах. Явно у вас новый шеф-повар.

 

Отзыв от: Анастасия

01.06.2016

Прогуливались по центру Москвы и совершенно случайно наткнулись на этот ресторан. Очень уютно, красиво а самое главное ВКУСНО!!! Спасибо персоналу и поварам за прекрасно проведены вечер ))!!!
P.S. Мы еще вернемся!

 

Отзыв от: Елена

22.05.2016

Отмечала свой день рождение в этой таверне, все гости и я в полном восторге !!! Во-первых, взяли купоны на скидку и действительно ее получили, как написано в купоне, причем на обслуживании или размерах порций скидка никак не повлияла. Все приготовили очень быстро!!! Вкусно и красиво подали на стол! Все гости и я ели с удовольствием, порции большие, блюда необычные, официанты шустрые и вежливые. В общем, до сих пор в восторге от этого ресторана, так как такого уровня блюда подают именно в ресторанах! Всем буду советовать этот уютный ресторанчик, тем более в центре Москвы, от метро 1 минута ходьбы. Спасибо Вам большое!

 

Отзыв от: Мария

17.11.2015

Очень красивый ресторан! Вкусная еда, нормальные цены.

 

Отзыв от: Виктор

13.10.2015

Хорошее заведение. Вкусно кормят, быстро обслуживают. Рекомендую.

 

Отзыв от: edok

07.06.2015

В ресторане уютненько. Нам всё понравилось. Респект поварам и официантам!

 

Отзыв от: anonim

03.05.2015

Зашли в эту таверну случайно. Не пожалели. Приятная обстановка. Вкусно и недорого кормят. В общем тут нормально так, приходите.

Оставьте пожалуйста свой отзыв, заполнив нижеприведённую форму:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *